iOS 14/iPadOS 14 Public Beta 3 登場 免費下載

繼昨天 iOS 14 /iPadOS 推出 Developer Beta 3 後,今天 iOS 14/iPadOS 14 Public Beta 3 公測版也正式登場,這是第二個公測版,已安裝描述檔的用戶可透過 OTA 直接升到 Beta 3。





注意穩定性及相容性

不過留意,iOS 14/iPadOS 14 Public Beta 3 仍在很初期的階段,比起 iOS 13.x 在穩定性及相容性也會差,而且要預備往後一直要更新不同的 Beta,因此不建議一般人使用。另外,升級者也必須要對現時 iOS 裝置進行備份,若有故障也可修復。

申請 Public Beta 測試方法

1. 先到 Apple Beta 登記網站 “Apple Beta Software Program” 登記。

2. 以 iOS 裝置登入 beta.apple.com/profile 下載 Profile。

▲  選 Download Profile。

▲  允許下載。

▲  下載完成。

4. 完成下載後,進入 iOS 「設定」,選「一般」,到下方的「描述檔」。

5. 點選 iOS 14& iPadOS 14 Beta Software Program,然後按右上方的「安裝」。

▲  已下載的描述檔。

▲  點右上角的「安裝」。

▲  再點選右上角確認進行安裝。

6. 輸入密碼進行安裝,再新啟動裝置。

7. 進入一般內的「軟件更新」,可看到 iOS 14 Public Beta 3下載。

iOS 14 詳細新功能檢閱



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道