最後一戰:無限 《Halo Infinite》遊戲畫面正式曝光

微軟在今日稍早正式公布了《Halo Infinite 最後一戰:無限》的最新宣傳影像與實機遊玩畫面,並表明這次公開的畫面是透過 Xbox Series X 於 4K 解析度、60FPS 的環境下錄製,藉此襯托出新主機的強大。



在本作中,所有的希望已經消逝,人類的命運懸而未決,此時士官長卻已準備好要征服他有史以來最殘暴的敵人。《Halo Infinite》預計將會於今年年末假期在 Xbox Series X、Microsoft Store、Steam 與 Xbox One 平台推出。

《Halo Infinite》實機展示影像

《Halo Infinite》Step Inside 宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道