香港 NSO 會員限定 《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》免費任玩

今日香港任天堂宣布將推出全新的「試玩同樂會」活動,而本次的指定遊戲為《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》。只要是香港 Nintendo Switch Online 會員,即可在 7 月 27 日 12 時至 8 月 2 日 18 時以前免費任玩本作。





《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》是直接操控寶可夢進行對戰的對戰動作遊戲。可以操控皮卡丘、噴火龍、超夢、路卡利歐和耿鬼等20隻以上為人熟悉的寶可夢,盡情使用充滿個性的招式參戰。

只需要擁有一台 Nintendo Switch,分享 Joy-Con 給朋友,便可以隨時隨地進行對戰。此外,不但可以體驗 3 對 3 的 Team Battle,也有線上遊玩的 Rank Match 或是與朋友組成隊伍一起遊玩等,包含讓玩家可以盡情遊玩的豪華內容。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道