好評冒險遊戲《Tacoma》與《Next Up Hero》限時免費

即日起至 7 月 30 日 23 時,玩家可以於 Epic Games 商店中免費領取有著極度好評的獨立冒險遊戲《Tacoma》以及一款地下城冒險遊戲《Next Up Hero》。並且就如同先前那樣,只要於活動期間免費領取這兩款作品,即可永久保留。



Tacoma

一座廢棄的太空站,一個神秘的 AI,還有你。在月球傳輸太空站 Tacoma 的太空人正準備開始一天的例行事項時,災難發生了。繼《Gone Home》後,跟隨 Fullbright 大膽、創新的精神,一起探索太空人將有什麼命運。


Next Up Hero

《Next Up Hero》是一款地下城冒險遊戲,你在其中扮演手繪風格的英雄,盡情砍殺、蹦跳、打擊敵人,在冒險中衝鋒陷陣。選擇你的英雄,開始抽選地下城,穿戴裝備,將屬性值加到最大。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道