網分享 iPadOS 15 概念圖 這才是我要的 iPadOS 14

Apple 今年發布的 iOS 14 針對介面有了前所未有的更新,但對於 iPadOS 14 而言,這方面的改動卻不如 iOS 14 那般明顯。對此設計師 Parker Ortolani 便發表了一系列 iPadOS 15 的概念圖,說穿了其實就是將 iOS 14 的部分功能帶入 iPad 平台,也在網路上引起迴響。





在他的 iPadOS 15 概念圖中,主畫面可以常駐顯示各種小工具,並且整合了快速搜尋的區塊,不必用手指下拉就可以直接進行搜尋。

而目前僅限 iOS 14 使用的「App 資料庫」則可用按鈕的方式呼叫出來,該按鈕將位於底部 Dock 的最左側。

畫面左上角的通知選單則是改為「Pro Menu」可進行各項操作,右上角的則同樣維持控制中心設計,但不再佔用整個畫面。

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道