HBO 知名影集改編 《權力的遊戲:凜冬將至M》正式登場

由 HBO 所授權改編的手機遊戲《權力的遊戲:凜冬將至M》今日正式開放玩家遊玩。本作帶來了電影級場景設計,猶如親臨北境之國,施展個人用兵計策,號召家族力量征戰四方,聯合跨區爭奪鐵王座,在現實的權力遊戲謀生。



遊戲場景會依世界時間流逝,由朝氣蓬勃的白日,漸漸轉變到月色皎潔的夜晚,微風吹拂海面漾開陣陣漣漪,陽光灑落波光粼粼的海面上,深水魚在波瀾中穿梭悠游。隨著世界氣候變化環境也漸趨轉變,不論是濛濛細雨瀰漫悲壯氛圍的樣貌,抑或白雪皚皚覆蓋大地,玩家皆能身歷其境般一一品味。

另外還能重溫美劇精采情節,與北境之王雪諾、龍之母丹妮莉絲、小惡魔提利昂、弑君者詹姆等人一同奮戰,發揮頂尖的作戰謀略,對決各大勢力,體驗激烈偉大的戰役,征服眾人內心渴望的君臨權威。

培養專屬軍隊,號召家族力量征討敵軍,在七國紛爭中,自由施展個人戰爭策略,逐一擊潰敵對勢力,聯合家族揮灑汗水,為權力而戰奪下君臨,登上鐵王座,成為維斯特洛大陸的最後贏家。

1:1 還原劇集主城場景,指揮人氣角色決戰權力遊戲,徜徉真實絕美維斯特洛大陸。潺潺流動的河水,細緻模擬真實四季變換,春季漫舞飛櫻,夏季綠意盎然,秋季楓情蕭瑟,冬季雪花飄落,午後響雷暴雨,皆讓你身歷其境,體驗史詩級真實世界。

維斯特洛大陸上,每個指揮官皆有不同內政增益技能,蒐集並培養你的專屬指揮官,共同經營城堡,即可加速升級建築時間、生產兵力與科技等核心建設,針對指揮官不同的內政技能特色,搭配效率最高的建設謀略。

以家族為單位,上位者可對下位者進行徵稅剝削。奪得大城者可支配小城,奪得君臨城更可支配大城!人人皆具有坐上鐵王座的資格,加入家族,向所有人宣戰,若想擁有掌控七國的權力,封臣制度讓你居高臨下,體驗登上鐵王座的快感。

家族分為中立家族與玩家家族,你可選擇效忠中立家族:史塔克、蘭尼斯特、拜拉席恩與坦格利安等家族其一,和知名人物:北境之王雪諾、龍之母丹妮莉絲、小惡魔提利昂,一起進行冒險!也選擇加入玩家家族,與家族成員共同奮鬥,一步步壯大家族實力,培養成為最強家族,稱霸七國,以奪得君臨為目標而戰!

  • 應用名稱:權力的遊戲:凜冬將至M
  • 應用類別:策略遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道