好評免費恐怖冒險遊戲《魔女之家》行動裝置版登場 - 流動日報

好評免費恐怖冒險遊戲《魔女之家》行動裝置版登場

The Witchs House

最初在 2012 年推出的恐怖冒險遊戲《魔女之家》是以《RPG Maker VX》所製作的,而後也在 Steam 平台推出,現在更是於 App Store 和 Google Play 推出了可免費遊玩的《魔女之家》行動裝置版,讓更多玩家得以隨時隨地體驗這部作品。

The Witchs House 1

那棟矗立在森林之中、充滿謎團的洋房,引導著少女薇奧拉前往。那裡是象徵著悲痛、迷惘及死亡的地方。去調查那令人憎惡的詛咒及禁忌過往吧。解開阻礙你前行的謎團。然後,逃離那如同地獄般的空間──「魔女之家」。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe