蘋果預告 iOS 14 新 Emoji 珍珠奶茶來了!

明天是世界 Emoji 日,Apple 預告了部份即將在 iOS 14 出現的新 Emoji。早前,Unicode 聯盟已批准 2020 年推出 Emoji 13.0,當中包括 117 個新 Emoji 登場,預計今年秋季會在 iOS 14/iPadOS 14/macOS Big Sur 整合。

而在 Emojipedia 已預告 iOS 14 今年會加入的新 Emoji,當中包括珍珠奶茶、日本忍者、娃娃、肺部、錢幣等等,此外更有口罩人臉表情。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *