PlayStation 主打遊戲 對馬戰鬼《Ghost of Tsushima》正式發售

由 Sucker Punch Productions 所開發的開放世界動作冒險遊戲《Ghost of Tsushima 對馬戰鬼》總算在今日正式於 PS4 平台發售,遊戲中玩家將化身為捨棄武士之道的「戰鬼」境井仁,挺身對抗入侵日本國土的蒙古軍團。



關於《Ghost of Tsushima》

13世紀末,蒙古帝國展開東征,所到之處皆化為焦土。殘忍狡詐的蒙古將帥「赫通汗」,率領船隊大舉攻向日本本土,而處於兩者之間的對馬島便首當其衝。伴隨著第一波攻勢,對馬島烽煙四起,境井一族最後倖存的武士之一境井仁挺身而出,誓死保護人民,奪回家園。他必須捨棄一直堅守的武士之道,開創新的道路,成為「戰鬼」,為了解放對馬島而展開一場不循常規的戰爭。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道