取代 iTunes?傳言稱 Windows 將有全新的 Apple App

在 macOS Catalina 中,Apple 推出了 3 個 Mac 專用的 App:Apple Music、Apple TV 和 Apple Podcast,並以此取代傳統的 iTunes。而在 Windows 系統中,iTunes 目前仍在繼續使用,但也許再過不了多久,Windows 的 iTunes 也會跟著消失。



國外部落格 Aggiornamenti Lumia 在 Twitter 上宣稱 Apple 將會在 Microsoft Store 中推出全新的 App,然而他們並未指明是哪款或哪些 Apps。但由於目前 Apple 正在推廣的服務 Apple TV+ 並沒有專門的 App 能夠在 Windows 中使用,因此也不免讓人猜想新的 App 是否為能夠播放 Apple TV+ 節目的 App,以此為發想,那麼 Apple 針對其它服務推出專屬 App 並以此取代 Windwos 的 iTunes 也就不無可能。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道