瘋狂!稀有《超級瑪利歐兄弟》實體遊戲拍賣天價打破歷史紀錄

對於收藏家而言,經典遊戲的實體遊戲片、卡匣皆是奇珍異寶,更別提是保存狀態相當完好的夢幻逸品了。而最近在國外,於 1985 年在 NES 平台推出的美版《超級瑪利歐兄弟》的實體遊戲就拍賣出了 11 萬 4 千美元,打破先前的拍賣金額紀錄。



而之所以該商品能賣到如此高價的原因,就是因為其品相極其優良,評等為近乎完美的 9.4 分,意味著它幾乎沒有受到任何損傷。此外這次拍賣出的包裝盒是早期 NES 遊戲才有的可吊掛設計,後來再推出的遊戲包裝就取消了這項設計,因此對於收藏家而言更顯珍貴。

在去年,同樣是《超級瑪利歐兄弟》的實體遊戲創下了 10 萬美元的拍賣金額紀錄,而雖然這次的拍賣版本比去年的要新,但是極良好的品況使其拍賣金額足以打破紀錄,也再次證明了《超級瑪利歐兄弟》在收藏家心目中的地位。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道