全新都會大逃殺遊戲 《超能競地》BETA 公測版來了!

Ubisoft 在今天的 Ubisoft Forward 線上發表會中宣布,《超能競地》Beta 公開測試即刻起開放給全球所有 PC 玩家參加。由 Ubisoft 蒙特利爾工作室開發的《超能競地》將遊戲背景設定在 2054 年的遙遠未來,最多可讓 100 名參戰者來到虛擬城市新阿卡迪亞展開精彩刺激的快節奏對戰爭奪冠軍。



https://youtu.be/XojRaVbqrNY

在 Beta 公開測試期間,《超能競地》將以先前提供的 3 人小隊模式「小隊奪冠進擊」為基礎,帶來大逃殺主模式的 100 人自由對戰版本「單人奪冠進擊」。Beta 公開測試也將提供兩個新的限時模式:「小隊駭能逃走中」和「小隊疾速模式」。此外,除了先前技術測試中提供的 9 把武器和 9 種駭能,Beta 公開測試也包含了新駭能「衝擊波」與新武器「鳥身女妖」。

https://youtu.be/fAVjyDfCaMw

《超能競地》Beta 公開測試也將為創新的 Crowncast Twitch 擴充功能導入全新特色,包括觀眾可透過觀賞《超能競地》Twitch 直播獲取 Battle Pass 經驗值,以及直播主可以邀請觀眾加入他們的小隊。加上先前已推出的觀眾事件,允許觀眾對影響所有參戰者的遊戲內事件進行投票來即時影響對戰,例如開啟低重力,或無限彈藥,這些新特色將讓 Crowncast如虎添翼。Beta 公開測試也導入了「加速」新事件來加快所有參戰者的遊戲速度。

《超能競地》將提供免費的 30 階級 Battle Pass,外加提供額外自訂選項的遊戲內商店。所有 Beta 公開測試的遊戲進度及物品將會保留至 PC 和 各主機平台的未來的 Live 階段,乃至於正式上線版本。《超能競地》將在今年夏天於 PC、Xbox One 和 PlayStation 4 邁入第一季。

《超能競地》打從一開始就被設計成一款緊張刺激、強調垂直機動性和快節奏的大逃殺遊戲。三人小隊和單人玩家可以深入充滿未來主義的虛擬城市新阿卡迪亞展開激烈火拼,從狹窄的街道打到開放的屋頂,乃至於充滿危險的室內。

《超能競地》引入了「駭能」。玩家在遊戲世界中可以像搜刮武器般地搜刮「駭能」。「駭能」提供了適合各種遊戲玩法的進攻與防守能力。埋下地雷、搜尋敵人、安置大牆保護小隊,或是隱身偷襲對手,這些只不過是玩家可以毫不費力地組合和切換「駭能」的幾個簡單例子。所有的「駭能」和武器都可以透過融合機制將現有物品升級成威力更強的版本。

 

《超能競地》在許多方面為大逃殺類型帶來了創新與改變,例如難以捉摸的「潰變」會把新阿卡迪亞地圖分解成不同圖案,或是獨特的「回音」機制能讓玩家在倒地之後依然活躍參戰。在《超能競地》的對戰尾聲,當《超能競地》王冠出現在地圖上時,就會進入高潮的決戰階段。玩家可以透過兩種方式之一取得勝利:一是取得並保有王冠 45 秒,二是成為最後存活下來的玩家或小隊。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道