iPhone 12 Pro 有多少 RAM ?爆料者這樣說!

隨著九月份迫近,越來越多關於今年 iPhone 12 的消息流出。除了會使用 A14 處理器、5G 支援及 OLED 螢幕外,近日爆料者 @L0vetodream (網名:有沒有搞錯)在 Twitter 暗示 iPhone 12 Pro 版有 6GB RAM,其餘型號則有 4GB RAM。



早前巴克萊分析員 Blayne Curtis 預測 iPhone 12 Proi 有 6GB RAM,而 iPhone 12 則有 4GB RAM。

現時 iPhone 11 Pro 系列有 4GB RAM,而 iPhone 11 也是 4GB RAM。如果預測正確,那麼 iPhone 12 Pro Max 的 RAM 就會較以往多。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道