移除 DRM 神器 支援 Kindle、Google Play、Kobo 的 Ultimate eBook Converter 限免 - 流動日報

移除 DRM 神器 支援 Kindle、Google Play、Kobo 的 Ultimate eBook Converter 限免

cd62b6a349e2da7da0f44d0785f5061e

著名 eBook DRM 移除工具 Ultimate eBook Converter(Windows 版) 今天推出限免,本地時間周日下午 4 時完結,請盡早收下。

Amazon Kindle Oasis boosk 2

Ultimate eBook Converter 能將 Kindle、Google Play、Kobo 等著名電子書平台購買的書籍內置的 DRM 保護移除,方便用戶將買了的書放到不同閱讀器中閱讀。

此外,這工具更可將各種電子書格式自由轉換,例如變成 EPUB、PDF、MOBI,簡單又方便。

remove drm from adobe digital edtions 2019

Total
58
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe