iTunes 夏日大特價 大量新電影 HK$48 /NT$150

暑假要來!本周特多限時特價電影,包括《小丑》 4K 版,不過更值得推薦的就是《狂野時速》/《玩命關頭》 9 部電影合集以及《蝙蝠俠》 3 部曲 + Inception + Interstellar 系列,絕對是滿分之作,限時特價别錯過!



狂野時速/玩命關頭 9 部電影合集

 

狂野時速 9 部電影合集

蝙蝠俠 3 部曲 + Inception + Interstellar

基斯杜化 路蘭 系列

小丑 4K

小丑

上流寄生族

上流寄生族

極速傳奇-福特決戰法拉利/賽道狂人

賽道狂人

陽光兔仔兵/兔嘲男孩

陽光兔仔兵

 

復仇者聯盟 1-4 全集

「復仇者聯盟 1-4 全集」iTunes 版今天限時特價。香港售 HK$348 而台灣則售 NT$990。如此大作,絕對值得收下。想回味那份感動,別錯過!

復仇者聯盟1-4電影套裝 Avengers 1-4

送 iTunes Extras 獨家內容

即可在 Apple TV App 購買《復仇者聯盟:終局之戰》,同時獲得豐富的 iTunes Extras 獨家內容。在《復仇者聯盟:無限之戰》和《復仇者聯盟:終局之戰》的拍攝過程中,為了防止「劇透」,漫威為劇組人員精心準備有另一個結局的「祕密劇本」,保密措施可說是做到滴水不漏。現在電影結局已經揭曉,原先只存在於祕密劇本的結局也終於得以公開。iTunes Extras 獨家收錄了根據祕密劇本特別製作的動畫短片,快來看看這個只有劇組人員才知道的不同結局!

 

  • 復仇者聯盟 1-4 全集
  • 售價:NT$990 | HK$348
  • 下載:台灣 | 香港

DC 7套大作套裝

DC系列7碟套裝

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道