PS5 實體遊戲包裝首度公開 全新配色設計

PS4 的實體遊戲包裝設計相信大家是在熟悉不過,而 PS5 的遊戲包裝則是在今日首度公開,雖然大幅沿襲了前代的設計,但這次的主機標誌區域配色是以 PS5 機身配色為主,另外也可以看到 Sony 第一方遊戲品牌 PlayStation Studios 的標誌。



這次公開的遊戲包裝是 PS5 發表會中的主打遊戲《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》,標誌這次採用白底黑字的設計,符合 PS5 的雙配色設計。另外由於 Insomniac Games 是屬於 Sony 第一方遊戲廠商,因此在開發商的標誌左側也印上了 PlayStation Studios 的字樣。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道