郭明錤公佈 MacBook Air 、MacBook Pro 換 Apple Silicon 時間表

Apple 在 WWDC 提到今年會推出 Mac ARM 版,以 Apple Silicon 處理器取代 Intel x86 處理器。而著名蘋果分析員郭銘錤發表最新的預測報告,指 MacBook Pro 將會重新設計,未來將有新的 14 吋(現時為 13 吋)及 16 吋版本。



他預測最先在 2020 年第 4 季會先推出 13.3 吋 MacBook Pro Apple Silicon 版本,而 MacBook Air 則會在 2020 年第 4 季或 2021 年第 1 季出。至於全新的 14 吋及 16 吋 MacBook Pro 估計會在 2021 年第 2 季或 2021 第 3 季推出。

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道