全新 LINE Keep 正式上線 各種檔案皆可儲存的免費 1GB 雲端空間

LINE 最近正式推出了新版 LINE Keep,並且重新向使用者介紹了這個好用的免費 1GB 雲端儲存空間,不僅可以永久儲存檔案,且無論是文字、圖片、影片等皆可儲存。最棒的是當你轉換其它裝置使用時,也都可以直接打開來觀看、編輯或進行分享。



LINE Keep 使用方式

在聊天室中「長按」訊息即可存到 Keep 中。

存進 Keep 裡的資訊可以打星號標記為「我的最愛」;把相關的資訊集中到一個「特輯」(資料夾) 中;或是將已經存到「備忘錄」裡的文字,編排一下,方便之後直接轉傳。

分享時則有兩種方式,第一種,你可以在 Keep 中選擇內容,並分享至聊天室。

第二種,則是在聊天室中點選下方選單的 Keep 圖標,選擇內容直接分享到這個聊天室。

Keep 筆記

「Keep筆記」是 7 月 8 日釋出的新功能,只要《LINE》行動裝置版本在 10.10.0 以上,電腦版本在 6.1 以上,就會看到在聊天列表最上面多出了一個長得很像聊天室的「Keep筆記」。

「Keep筆記」的長相很像聊天室,你可以把它當成 Keep 的方便傳送門,只要在裡面打字或是傳資料,就會即時同步傳送到 Keep 中。此外,右上角也有 Keep 的入口,在這裡也能立刻前往 Keep 中查看剛剛存的內容。

「Keep筆記」可以像聊天室一樣「釘選」或「隱藏」。但要留意的是,「Keep筆記」是方便的傳送門,幫你「快速暫存」內容到 Keep 中,但透過「Keep 筆記」傳送到 Keep 的內容,要去 Keep 中再次儲存,才不會過期。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道