iOS 14 Developer Beta 2 正式登場 可以更新了!

距離 WWDC 2 周的時間,iOS 14 Beta 2 終於正式推出,版本為 18A5319i。由於第一個 iOS 14 Beta 往往是問題最多的,因此 iOS 14 Beta 2 修正的項目相信會非常之多,而擔心 Beta 1 太多問題的人,現在也許是試用的好機會,始終 Beta 2 經過一批用戶測試。暫時未知 Beta 2 有什麼改變,但由於仍是早期階段,不建議一般用戶升級。



除了 iOS 14 Beta 2,iPadOS 14 Beta 2、watchOS 7 Beta 2 及 tvOS 14 Beta 2 也同步登場,至於 macOS Big Sur 也進入 Beta 2。

Public Beta 尚未公佈

Apple 在 WWDC 表示,iOS 14、iPadOS 14、tvOS 14、watchOS 7 及 macOS Big Sur 也會在 7 月份進入 Public Beta,讓用戶免費試用。不過暫時未知 7 月哪一天,但估計最快在 Developer Beta 2 (即現在)最遲會在 Developer Beta 3 推出時便會正式進入公測 Public Beta 階段。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道