類 FTL 好評太空 Roguelike 策略遊戲《Crying Suns》登陸行動平台

在 Steam 上擁有極度好評的獨立製作太空策略遊戲《Crying Suns》近日正式於 App Store 和 Google Play 商店中上架。遊戲中玩家要扮演太空艦隊的指揮官,探索神秘的殞落國度,而每當完成一次遊戲,你都會更加深入了解帝國的真相,以及關於你自己的真相……



由於是以 Roguelike 為主,因此遊戲中的宇宙皆是隨機生成的,且當中含有多達 300 種以上的故事事件、6 個故事章節,讓玩家每次遊玩都能有全新體會。遊戲也針對手機和平板電腦進行重新設計,如 UI 已經過調整,並且針對觸控亦進行優化。

《Crying Suns》遊戲宣傳影像

  • 應用名稱:Crying Suns
  • 應用類別:策略遊戲
  • 購買連結 (8.99 美元)App Store | Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道