iPhone 12 Pro 模型機開箱 手感激讚

每年到了 7 月,新 iPhone 模型機往往會提前出現。而有外國玩家 iZac 從「淘寶」訂了一台 5.4 吋 iPhone 12 Pro 模型機,率先感受手感,並跟初代 iPhone SE 及 iPhone 7 比較。



iPhone 12 5.4 吋比起 iPhone 7 還要「窄」3mm,只是略較 iPhone SE 初代闊 6mm。厚度方面,iPhone 12 5.4 則較 iPhone 7 厚 2.8mm。

iZac 認為由於換成像「方形」邊框,手感較以往更佳。

現時預計今年 Apple 會發佈 4 款 iPhone,分别為 5.4 吋、6.7 吋以及 2 款 6.1 吋版本。今次的 5.4 吋版會可能取代現時 5.8 吋版 iPhone 11 Pro。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道