比往年要晚 郭明錤:大立光將於七月中旬出貨 iPhone 12 鏡頭

iPhone 12 Pro Max 4

近日根據知名分析師郭明錤的最新研究報告指出,大立光將會在七月中旬為 Apple 的新款 iPhone iPhone 12 提供大量相機鏡頭,然而相較於往年的出貨紀錄,今年的時間點要晚了四至六週的時間,因此外界預估今年鏡頭的出貨高峰期將會落在九月至十一月期間。

iPhone 12 Pro Max 4

隨著 iPhone 12 的供應商相關新聞傳出,目前主流的傳聞認為 iPhone 12 的發貨時間會受到影響,即便最後發表會落於九月,該機的發售日期也有可能延後至十月或十一月。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
10
Shares