長達半小時《刺客教條:維京紀元》實機遊玩影像流出

在今年 5 月的 Inside Xbox 直播活動中,刺客教條系列的最新作品《刺客教條:維京紀元》首度釋出實機宣傳影像,然而該影像並未包含其他遊戲細節,讓不少玩家憤恨不平。不過現在網路上流出了疑似《刺客教條:維京紀元》的實機遊玩影像,且影片時間長達半小時,可以看到各種遊戲機制與過場動畫等。



埃沃爾是聽著戰鬥和榮耀故事長大的維京劫掠者,《刺客教條:維京紀元》除了提供引人入勝的維京體驗,還將引領玩家進入殘酷的英格蘭黑暗時代為背景之下,美麗動人的開放世界。在這款刺客教條的最新作品中,玩家還可以利用各種新增的特色與功能,包括劫掠、發展聚落,來提升自己的實力與影響力。

玩家可以選擇使用埃沃爾的男性或女性角色進行遊戲,並可以使用自訂工具來自訂毛髮、刺青、戰爭彩繪與裝備。政治聯盟、戰鬥決策、對話選擇都會對《刺客教條:維京紀元》的世界產生影響,所以玩家必須做出明智選擇,以守護自己氏族的家園及未來。

《刺客教條:維京紀元》遭洩實機遊玩影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道