《JUST DANCE 舞力全開 2020》 第三季免費更新「虛擬天堂」現已推出

Ubisoft 今日宣布《Just Dance 舞力全開 2020》釋出全新內容更新迎接全新一季的到來。本次更新為《Just Dance 舞力全開 2020》玩家帶來的免費新內容包括播放清單與線上競賽,以及須透過隨選音樂串流服務 Just Dance Unlimited 點播的專屬和知名歌曲。



https://youtu.be/EfI_dJjckaU

 

第三季「虛擬天堂」是個充滿活力的新世界,玩家可以在這個另類實境裡前所未有地享受跳舞!跳入矩陣當中,玩家可以與朋友及家人一起享受這個合成波和復古新世界。「虛擬天堂」也將替《Just Dance 舞力全開2020》加入虛擬派對和虛擬慶典。

虛擬派對將在 7 月 2 日至 16 日期間舉辦。《Just Dance 舞力全開2020》的玩家首次能在活動結束前,免費點播兩首而不是一首歌曲:「Fire – LLP Ft. Mike Diamondz」和「Boom Boom – Iggy Azalea Ft. Zedd」。派對活動也將推出歌曲「New World (Alternate version) –Krewella, Yellow Claw Ft. Vava」,而所有歌曲都可以透過持續訂閱Just Dance Unlimited 或在有效試用期內點播。

虛擬慶典將在 7 月 23 日至 8 月 13 日期間舉辦,將提供一個新的播放清單,3 首專屬歌曲和 3 首前作中的熱門歌曲,只要持續訂閱 Just Dance Unlimited 或在有效試用期內就可點播。

在新推出的歌曲中,玩家將能夠隨著以下歌曲的節奏前所未有地享受跳舞:

  • “Barbra Streisand (2019 Edit) – Duck Sauce”
  • “Giddy On Up (Giddy On Out) – Laura Bell Bundy”
  • “Mas Que Nada – Sergio Mendes Ft. The Black Eyed Peas”

 

隨著「虛擬天堂」的推出,《Just Dance 舞力全開》將在線上模式「世界舞池」中舉辦免費活動。玩家可以加入來自世界各地的舞者去擊敗新的魔王家族(在慶典活動期間)或是參加虛擬錦標賽。擁有 Nintendo Switch 、Xbox One 和 PlayStation 4 版《Just Dance 舞力全開2020》的玩家皆可參加這些活動。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道