什麼都接什麼都不奇怪!奇葩遊戲《拜託了!嬰兒車》完全免費上架

在生活中,我們總是可以在各種丟接遊戲中找到樂趣,然而你有想過用嬰兒車來接東西嗎?且這些要接的東西可不一般,從香蕉、布丁、冰塊,乃至於盆栽、劍士甚至是飛空挺!除了什麼都有可能從天而降之外,它們的飛行路線還有各種變化,教你防不勝防。



遊戲的玩法相當簡單,只要點擊螢幕,關卡的目標就會發射,接著滑動螢幕來調整嬰兒車的位置,讓嬰兒車得以接住目標即可。但遊戲的難度相當高,且就算你挑戰完了 100 道高難度關卡,本作還另外設計了 100 道隱藏關卡,你有自信能全部接住嗎?拜託了!嬰兒車。

  • 應用名稱:拜託了!嬰兒車
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道