iOS 13.6 Beta 3 正式推出 CarKey 即將登場

雖然 iOS 14 Beta 1 已正式開始,但在此之前仍會對 iOS 13 進行更新,最新的 iOS 13.6 Beta 3(Developer Beta 及 Public Beta) 今天正式推出,當中會有包括 CarKey 在內的新功能出現。



新的 iOS 13.6 除了修正當中的 iOS 問題外,新的 Apple News+ 會加入 Audio 功能,然而對本地用戶來說尚未能正式使用。

CarKey 功能也預會在 iOS 13.6 正式推出,Apple 跟 BMW 合作,即將可讓用戶透過 iPhone 當 BMW 的車匙。

除了 iOS 13.6 Beta 3,iPadOS 13.6、tvOS 13.4.8、watchOS 6.2.8 及 macOS Catalina 10.15.6 也進入 Beta 3。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道