Windows 10 Start Menu 5年來首度大改變現身 - 流動日報

Windows 10 Start Menu 5年來首度大改變現身

win10start02

Windows 的 Start Menu 是重中之中,過去 Microsoft 曾在 Windows 8 中大幅改變 Start Menu 的設計,結果慘遭史無前例的批評,之後回復經典設計後就一直不再有大改動了。

win10start02

近日,Microsoft 365(前稱 Office 365) 的Facebook 專頁貼出一系列 Start Menu 設計圖,當中看到全新的 Windows 10 Start Menu 設計圖。

新的 Start Menu 又加簡約及透明化,圖示也使用了新的設計風格,Live Titles 仍然是核心部份。

win10 start01

 

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe