Windows 10 Start Menu 5年來首度大改變現身

Windows 的 Start Menu 是重中之中,過去 Microsoft 曾在 Windows 8 中大幅改變 Start Menu 的設計,結果慘遭史無前例的批評,之後回復經典設計後就一直不再有大改動了。



近日,Microsoft 365(前稱 Office 365) 的Facebook 專頁貼出一系列 Start Menu 設計圖,當中看到全新的 Windows 10 Start Menu 設計圖。

新的 Start Menu 又加簡約及透明化,圖示也使用了新的設計風格,Live Titles 仍然是核心部份。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道