著名爆料王:iPhone 12 Pro 系列將有 120Hz ProMotion 螢幕

來自著名爆料王 Ice universe 的消息,他指從可靠的消息來源得知,如無意外 iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max 最基本會有 120 Hz ProMotion 螢幕。



現時外界普遍預計 iPhone 12 會有 4 個型號,全線也配有 OLED 螢幕,但 iPhone 12 Pro 會有更出色的OLED 螢幕,除了有 10-bit 色深,更有 ProMotion 螢幕。

由於長期處於 120Hz 會令 iPhone 耗電增加,因此估計 iPhone 12 Pro 可自動從 60Hz 及 120Hz 之間切換過來,只會在需要時才啟用,例如遊戲。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道