Pokemon Go 不能玩?銀行 Apps 不能用?iOS 14 Developer Beta 1 Apps 相容清單列表來了! - 流動日報

Pokemon Go 不能玩?銀行 Apps 不能用?iOS 14 Developer Beta 1 Apps 相容清單列表來了!

ios14 1

iOS 14 Developer Beta 1 剛推出後,很多人在考慮要不要升級,除了穩定性問題外,最多人關心就是 Apps 相容性,究竟哪些 Apps 不能在 iOS 14 用?從網上找到一些人分享。另外,iOS 14 Beta 測試者們,你們有什麼 Apps 出現相容問題?小編來整理一下相容清單。小編也可幫大家測試銀行 Apps iOS 14 相容性,請說出銀行名字,我會下載回來看看。

部份銀行 App 不相容

很多 Mobile Banking App 也會檢查 iOS 版本,以至有沒有 JB。如果出現一些非正常的環境便會暫停使用。

ios14 1

IMG 2151 IMG 2154 3

 

Pokemon Go 不能玩

說到最多人發現的 iOS 14 相容問題是 Niantic 發行的Pokemon Go 及 Harry Potter Wizards Unite,還有 DeNA 的 Pokemon Masters 也不能玩。iOS 14 Apps 相容清單(不斷更新)遊戲。

已知存在問題遊戲
– Pokemon Go
– Harry Potter Wizards Unite
– Pokemon Masters

 

香港銀行 App

通過
– HSBC
– 恒生
– 中銀香港
– 渣打銀行
– Citibank HK
– 星展銀行
– WeLab Bank

已知存在問題
-大新銀行

台灣銀行 Apps

通過
– 華南銀行
– 台新銀行
– 第一銀行
– 富邦銀行
– 兆豐銀行
– 京城銀行
– 永豐銀行

已知存在問題
– 國泰世華商業銀行
– 玉山銀行
– 中國信託
– 台灣銀行

香港支付 App

通過
– 八達通
– Tap & Go
– Alipay HK
– Wechat Pay已知存在問題
– TNG
– PayMe

台灣支付 App

通過

  • Line Pay
  • 新光三越
  • SKM Pay
  • Fami Pay
  • PX Pay
  • Open錢包

 

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe