Pokemon Go 不能玩?銀行 Apps 不能用?iOS 14 Developer Beta 1 Apps 相容清單列表來了!

iOS 14 Developer Beta 1 剛推出後,很多人在考慮要不要升級,除了穩定性問題外,最多人關心就是 Apps 相容性,究竟哪些 Apps 不能在 iOS 14 用?從網上找到一些人分享。另外,iOS 14 Beta 測試者們,你們有什麼 Apps 出現相容問題?小編來整理一下相容清單。小編也可幫大家測試銀行 Apps iOS 14 相容性,請說出銀行名字,我會下載回來看看。

部份銀行 App 不相容

很多 Mobile Banking App 也會檢查 iOS 版本,以至有沒有 JB。如果出現一些非正常的環境便會暫停使用。

 

Pokemon Go 不能玩

說到最多人發現的 iOS 14 相容問題是 Niantic 發行的Pokemon Go 及 Harry Potter Wizards Unite,還有 DeNA 的 Pokemon Masters 也不能玩。iOS 14 Apps 相容清單(不斷更新)遊戲。

已知存在問題遊戲
– Pokemon Go
– Harry Potter Wizards Unite
– Pokemon Masters

 

香港銀行 App

通過
– HSBC
– 恒生
– 中銀香港
– 渣打銀行
– Citibank HK
– 星展銀行
– WeLab Bank

已知存在問題
-大新銀行

台灣銀行 Apps

通過
– 華南銀行
– 台新銀行
– 第一銀行
– 富邦銀行
– 兆豐銀行
– 京城銀行
– 永豐銀行

已知存在問題
– 國泰世華商業銀行
– 玉山銀行
– 中國信託
– 台灣銀行

香港支付 App

通過
– 八達通
– Tap & Go
– Alipay HK
– Wechat Pay已知存在問題
– TNG
– PayMe

台灣支付 App

通過

  • Line Pay
  • 新光三越
  • SKM Pay
  • Fami Pay
  • PX Pay
  • Open錢包

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道