一動 iPhone/iPad 立即響 鎖機神器 Device Protection 限免

試過要放下手機一會嗎?例如離開坐位買東西時,只將 iPhone 放置在桌上便走開。有沒有擔心過别人會偷看你的「通知中心」一些東西?甚至被人拿走 iPhone?這套 Device Protection 的工具就是救星!

Device Protection - Anti Theft



它能夠讓你設定不同 Profile,感應 iPhone 「被移動」的敏感度,以至警告聲量的大小。開啟此 App,選定 Profile,再「Side to Lock」,然後按下 Power 鍵一下關上螢幕即進行鎖機模式。

這時有任何人移動你的 iPhone ,程式會觸發警告聲音,以漸進方式增加音量。因此,主人要拿回手機,只要解鎖即可,非常簡單。程式特設 Widget,免啟動 App 即可快速讓用戶啟用不同的鎖機模式。

 

  • 應用名稱 : Device Protection – Anti Theft
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道