蘋果為 AirPods Pro 更新 Firmware 或為 iOS 14 作預備

今天 Apple 為 AirPods Pro 推出新 Firmware,版本為 2d27。暫時未知更新的內容,然而部份用戶早前發現 AirPods Pro 的主動式降噪功能出現爆音情況,未知今次更新會否有所改進。用戶只要如常使用 AirPods Pro,iPhone 便會在背後進行自動更新。





估計更新重點

另外,由於 iOS 14 Developer Beta 1 剛推出,當中為 AirPods 加入不少新元素,而 AirPods Pro 更有 Spatial Audio 「空間音頻」功能,此 Firmware 更新相信或許跟 iOS 14 有關。

Spatial Audio 空間音頻功能

空間音訊搭配動態頭部追蹤功能,為 AirPods Pro 帶來戲院般的體驗。套用方向音訊濾波器,再些微調整雙耳接收的頻率,聲音幾乎就像置於空間內的任何方位,提供如臨其境的聆聽體驗。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道