iOS 14 自製「勇武」 Memoji  戴黑口罩、安全帽 - 流動日報

iOS 14 自製「勇武」 Memoji  戴黑口罩、安全帽

60300939dfbb5ed8b3e469c756662b33

Memoji 在 iOS 13 推出後深受歡迎,在 iOS 14 再作更多的強化,當中竟然暗藏香港人熟悉的東西!就是可加黑口罩、安全帽。

IMG 2080

1. 先進入 Message 找個用 iMessage 的朋友,然後按 Memoji 建立。
memoji imessage

2. 我們在設定好人像後,可選「頭飾」,當中可找到「安全帽」,我們更可更改當中的顏色。
memoji02

3. 然後最下方更可選「面罩」,你可更改顏色為黑色。
memoji03

memoji yellow01 memoji yellow02

Total
165
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe