watchOS 7 新改進 新錶面、睡眠追蹤、洗手偵測功能

Apple 正䶭於 WWDC 發佈 watchOS 7,新的 watchOS 結合不少改進,當中包括新錶面、分享 Watch Face、 睡眠追蹤、洗手時間計算等新功能。

更出色的 Watch Face 及分享功能

watchOS 7 提供更個人化的錶面設定,令錶面變得更美更好用。而 Watch Faces 現在可以透過 App Store 下載,更可透過 Message 或 Mail 方式分享。



睡眠追蹤功能

watchOS 7 終於加入了令人期待的睡眠追蹤功能,它可以分析用戶睡眠時間,方便用戶跟自己設定的時間對比,這樣便可得知你睡眠是否足夠,而每天起床時看看 Apple Watch 更會得知你今天比昨天睡覺時間是多了或少了。

洗手時間幫你自動計

疫情期間,每個人也要注意要認真洗手最少 20 秒。watchOS 7 引進了洗手時間計算功能,當你洗手時,Apple Watch 會偵測出你正洗手,然後便會計算你洗手的時間,並有倒數功能,距離 20 秒鐘尚有多少。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道