【iOS 14 新功能】無須手動配對 讓 AirPods 更聰明地自動切換裝置

現在,用戶如果在 iPhone 聽完 Podcast,想換到 iPad 看Netflix,由 iPhone 切換到 iPad 以往需要更改裝置才行。現在只要你在使用 iOS 14/iPadOS 14/macOS Big Sur,你就可以體驗真正的無逢切換。

 



從始不用再到 Bluetooth 改設定

在 iOS 14/iPadOS 14 中,只要用戶播完 Podcast 後,再換到 iPad 開啟 Netflix 應用,你的 AirPods 會自動轉換到 iPad 配對。

用戶甚至可以關上 iPad,在 MacBook 用 FaceTime 開會,AirPods 也會從 iPad 自動切換到 MacBook 連結。

若此時 iPhone 有來電,你接電話時也會切換至 iPhone。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道