WWDC 會有新硬件產品發佈嗎?一眾爆料大神這樣說…

WWDC 是一個以軟件為主的發佈會,主角是 iOS、macOS、watchOS、tvOS 等作業系統。然而,蘋果偶然也會在 WWDC 發佈一些新產品。例如,2019 年 WWDC 便發佈 Mac Pro 及 Pro Display XDR。那麼今年又有沒有新產品呢?近半年,曾傳出會在 WWDC 推出的產品名字也有不少,例如 Apple TV、AirPods Studio、iMac、AirTags 等等。



Jon Prosser 表示,現時看好像不會有新硬件產品發佈,但也可能會估錯,也樂意真的估錯。

Max Weinbach 表示,他從兩個跟 WWDC 無關的消息來源得知今年 WWDC 不會有硬件產品發佈。

彭博科技記者 Mark Gurman  表示,他不會預期有任何硬件產品會在 WWDC 發佈。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道