精美開放世界冒險作品 原價 US $3.99《 Nimian Legends : Vandgels 》首度限免

《 Nimian Legends : Vandgels 》是知名作品 《Nimian Legends : BrightRidge》的續作,這套作品是一款沒內購、沒廣告的開放世界遊戲,畫面相當精美,世界地圖更比 BrightRidge 大 4 倍。

Nimian Legends : Vandgels

除了在廣大的地圖上探索之外,遊戲也包含了故事模式讓玩家體驗兩種不同的魔幻旅程;而在探索模式當中,雖然沒有任務和敵人,但卻隱藏了各種神祕事件,像是海洋中的遠古鯨魚、大陸上的隱藏遺跡等等。

在探索時,你也可以利用設定來改變遊戲中的天氣、時間變化,或是套用濾鏡以迥異的風格來進行遊戲。過程中,不妨試試拍照模式,將遊戲的美景收藏起來,為你的冒險點滴留下最美的回憶。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道