【教學】將 Apple Watch 變 Rolex 勞力士錶面

對於 Apple Watch 用戶來說,錶面也許看得太久,有點厭。很想找來一點新刺激?有沒有想過改成 Rolex 勞力士錶面?從前要做到不易,現在一用 1 分鐘即可實現。



Clockolgy 換錶面好幫手

近日一套名為 Clockology 的免費工具 App,能夠實現全面個人化 Apple Watch 錶面。網上有大量玩家建立了不同錶面,讓同好分享,以下就以 ROLEX 勞力士錶面作為示範。

1. 首先在 iPhone 下載 Clockolgy,再同步到 Apple Watch。

2. 在網上一些 Clockolgy Facebook Group 可找到很多人分享不同的錶面。

3. 以很受歡迎的 Here ROLEX 錶面為例,我們用 iPhone 下載錶面檔(.face)

4. 再於 iPhone 啟動 Clockology App,載入剛才下載檔案。

5. 完成後,先到 Apple Watch 執行 Clockology App。

6. 再到 iPhone 按「閃電」位置同步,你的 Apple Watch 便可看到新錶面。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道