Apple 藍牙追蹤器 AirTags 音檔遭洩 可根據聲音判別位置?

AirTags 是 Apple 未發表的藍牙追蹤器,該項目最初是在今年 4 月於 Apple 官方支援影片中意外曝光,而現在爆料人士 @Soybeys 則是發佈了該工具的相關音訊檔案以及檔案名稱,並根據檔名判斷,使用者應可透過聲音來判定 AirTags 的正確位置。



你可以從下方推文的影片中聽到各個不同的聲音,倘若他的情報以及我們對檔案名稱的理解正確,那麼這些聲音應該會在 iPhone 上播放,以便使用者在搜尋 AirTags 時能透過聲音來判斷裝置位置。

這些音訊檔案的檔名如下:

  • FMR1Ahead-B398.caf
  • FMR1Ahead-Off-B398.caf
  • FMR1ArmsReach-B398.caf
  • FMR1ArmsReach-Off-B398.caf
  • FMR1Arrow-Build-B398.caf
  • FMR1Arrow-Scatter-B398.caf
  • FMR1Nearby-B398.caf

目前外界推測該產品應會在今年內推出,甚至很有可能會於 WWDC 2020 亮相。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道