行動裝置現經典 《石器時代:世界》現已上架

Netmarble 於今日正式在 iOS 以及 Android 平台推出了以國際知名 IP「石器時代」為基礎的史前回合制寵物蒐集大型多人線上角色扮演手遊《石器時代:世界》。遊戲中玩家將與各種恐龍寵物一起享受石器時代的生活,化身為阻止機械生命體復活的馴獸師們,在尼斯大陸捕捉命運的寵物。



遊戲設定在史前時代的世界,玩家會擔任「馴獸師」的角色,是一位在尼斯大陸生活並擁有強大力量的勇士,肩負著利用可馴服的寵物來保衛尼斯大陸的責任。馴獸師可馴服和培育寵物,並能蒐集超過 250 種寵物,從經典史前時代的恐龍、長毛象,到可馴化的野獸如野豬、狼等。培育寵物同時,玩家也可探索和捍衛尼斯大陸,防止機械文明來勢洶洶的威脅。

  • 應用名稱:石器時代:世界
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道