入門級 Wi-Fi 6 來了!Linksys 發佈全新 Router MR7350

目前 5G 的出現,讓流動網絡的使用速度,可以追上使用 Wi-Fi 的體驗,為了可以拉開兩者的使用距離,不少裝置都更新了使用全新的 Wi-Fi 6 標準,現在 Linksys 就宣佈推出一款入門的路由器,名為 Max-Stream AX1800 Mesh Wi-Fi 6 Router MR7350,可以支援最新的 Wi-Fi 6 標準。



Linksys 發佈了最新一代的 Wi-Fi 6 mesh Velop 路由器,名為 MR 7350,售價只需 150 美元,可以支援雙頻 1.8 Gbps 速度,並可以覆蓋 1700 尺,可以讓多名用戶串流 4K 及進行線上遊戲。

由於產品屬於 Mesh 系列,因此可以配合 Mesh 的其他產品,組成同一網絡使用,相信會是各位踏入Wi-Fi 6 的好機會,相信短時間內會在香港及台灣推出(目前只在美國地區發售)。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道