蘋果 iPod Shuffle 經典造型 AirPods Pro 保護殼 - 流動日報

蘋果 iPod Shuffle 經典造型 AirPods Pro 保護殼

shuffle1

還記得當年蘋果第四代 iPod Shuffle 小巧迷人的風采嗎 ? 手機配件廠商 Spigen 將這款經典的蘋果產品造型化身為 AirPods Pro 保護殼了。

shuffle1

它具備厚度適中的矽膠材質,亦可防刮吸震,可支援無線充電,精細的充電孔位設計讓你免脫保護殼即可隨插即充電,官方建議售價為新台幣 1090 元,有興趣的朋友可以至 Spigen 官網查看詳情。

shuffle2

shuffle3

shuffle4

shuffle5

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe