爆料以未公開文件稱新款 Mac 將支援 Face ID

今日 Twitter 帳戶 @blue_kanikama 上傳了一張擷取自 FaceID.plist 的檔案截圖,更以疑似是 iOS 14 內圖檔來佐證,顯示新款 iMac 將會支援 Face ID,讓使用者可以更快速且安全地進行登入。

從洩漏的圖檔中,可以看到新款 iMac 的螢幕以類似 iPad Pro 設計的方式將原深感測相機嵌入至螢幕邊緣。此外新款 iMac 的螢幕邊緣也將會變得比以往更薄,使螢幕比例進一步提升。

https://twitter.com/blue_kanikama/status/1272533693047791618

而讓人驚訝的除了 Face ID 將支援 macOS 之外,文件中更顯示 Face ID 還會支援 tvOS。至於如何達成則不得而知,但距離今年的 WWDC 僅剩下 1 個星期,這些傳言是否屬實很快就可以得到驗證。

https://twitter.com/blue_kanikama/status/1272535744750350336



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道