原價 US $4.99 Live Photo 提取與轉檔《 Fixy Photo Editor Frame Picker 》 限免

《 Fixy Photo Editor Frame Picker 》是一款限免中的相片編輯軟體,原價 US $4.99,透過它你可以從 Live Photo 中提取出最想要的畫面或為它轉檔。



除了可從中提取出最想要的一刻當作照片保留之外,軟體還有轉檔功能,可將 Live Photo 轉化為 MOV 影片檔或是 GIF 動態圖片的格式。

  • 應用名稱:Fixy Photo Editor Frame Picker
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道