消息指 Magic Keyboard 或不止於 iPad Pro 上使用

廣受好評的 Magic Keyboard 能支援 iPad Pro 11 吋及 12.9 吋,不過來著名爆料人 @L0vetodream 的指息指,Magic Keyboard 不只限於 iPad Pro 上使用。



雖然他沒說出 Magic Keyboard 可在哪些 iPad Pro 以外的型號上使用,然而估計可能是指 iPad Air 新版。消息指 iPad Air 2020 將會以 11 吋 iPad Pro 作為開發南本,而且更有機會配上 USB-C。

若 Magic Keyboard 真的能支援較便宜的 iPad Air,相信使用 Magic Keyboard 的用戶會更多。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道