三上真司話題新作《GhostWire: Tokyo》實機影像首度揭露 - 流動日報

三上真司話題新作《GhostWire: Tokyo》實機影像首度揭露

Ghostwire

曾開發出恐怖遊戲「The Evil Within」系列的 Tango Gameworks 在去年 E3 展上首度揭露含有恐怖元素的動作冒險遊戲《GhostWire: Tokyo》,今日在 PS5 發布會上,他們則是正式公開了遊戲的實機影像,並透露相關玩法。

Ghostwire

在《GhostWire: Tokyo》中,玩家必須要面對未知的存在,並試圖拯救東京。某次毀滅性的神祕事件後,東京 99% 的人口失蹤,取而代之的是空蕩的街道以及邪惡的靈魂 (訪客) 如:白無垢、裂口女等。這些靈魂皆有自己的弱點,玩家必須要利用自己的超自然能力來尋找攻略的方法。

GhostWire Tokyo 1

GhostWire Tokyo 6

《GhostWire: Tokyo》實機宣傳影像

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe