「冤罪殺機」系列開發商最新作《DEATHLOOP》發表

曾開發出「冤罪殺機」系列的遊戲開發商 Arkane Studios 將於 PC 和 PS5 推出全新的第一人稱射擊遊戲《DEATHLOOP》,並預計將於 2020 年底正式推出。



《DEATHLOOP》的舞台設定在名為黑礁的法外之島,對當地居民來說,這裡簡直是天堂。但是對 Colt 而言,這裡卻是無法逃離的監獄。因為他遭遇到了時間輪迴,必須不斷體驗同一天的生活,一次又一次,他試著找到方法打破這無止盡的輪迴。

而玩家將會扮演 Colt,你的目標是抹殺掉包含你的仇敵 Julianna Blake 在內的 8 個目標,才有辦法逃脫。但記住,這是時間輪迴,因此如果你沒有一次就成功,你就得死去,再一次死去。

《DEATHLOOP》實機宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道