原價 US$ 2.99 限免教育遊戲學英文拼字與 ABC 大小寫筆順

《 Alphabet Learning ABC Puzzle Game for Kids EduAbby 》是一款限免中的教育遊戲,原價 US$ 2.99,在本作中孩子們將學習可愛的動物單字、發音、拼字與學寫大小寫。



在這款教育遊戲中,分為三個拼字、學筆順、閱讀驗收三個部分,小朋友可以在這三個過程中學到動物的英文單字、26 個英文字母大小寫如何寫,並且在閱讀驗收時可以玩配對動物圖片和單字的遊戲。

  • 應用名稱:Alphabet Learning ABC Puzzle Game for Kids EduAbby
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道