外傳《女神異聞錄4 黃金版》將於 Steam 平台推出 - 流動日報

外傳《女神異聞錄4 黃金版》將於 Steam 平台推出

Persona 4 The Golden 1

今日根據外媒報導,有多個消息來源稱 ATLUS 出品的知名 JRPG《女神異聞錄4 黃金版》將會於 Steam 平台推出,且發售日期就在這週末。此外在專門蒐集 Steam 商品資訊的 SteamDB 頁面中也列出了該作的資料。

Persona 4 The Golden 1

《女神異聞錄4 黃金版》是在 2012 年於 PlayStation Vita 所推出的遊戲作品,該作為 PS2 遊戲《女神異聞錄4》的重製版本,並加入了新的內容、角色以及功能。

目前 ATLUS 並未證實這項消息。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe