PS2 時代經典平台遊戲《Kao the Kangaroo: Round 2》Steam 版限免中

在去年 6 月,PS2 時代的經典 3D 平台動作遊戲《Kao the Kangaroo: Round 2 袋鼠小天王2》於 Steam 推出上架,當時為慶祝上架提供了限時免費活動。而現在在遊戲發售一年後,《Kao the Kangaroo: Round 2》再度於 Steam 開放免費下載,並將持續至 6 月 15 日 13 時。



關於《Kao the Kangaroo: Round 2》

重新想起你對果敢又可愛的袋鼠卡歐的美好回憶,盡情沉浸在這款經典 3D 動作冒險平台遊戲裡。在這裡,卡歐將會奔跑、跳躍,並對抗多種敵人。

《Kao the Kangaroo: Round 2》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道