【特價電影】《乜代宗師》 、《超音鼠大電影》、《大黃蜂》4K 版 HK$38/NT$90 起

每星期,Apple 也會為各位提供特價電影,當中更有一套超低價供大家選購,本周精選特價作品是《大黃蜂》。另外,新電影 《乜代宗師》 也登場,别錯過!

HK$38/NT$90 買 4K 版《大黃蜂》

塞伯坦星已經隕落。當柯博文送大黃蜂來保衛地球時,他成為英雄的旅程就開始了。 查莉華森(海利史坦菲德)是一位試圖在這世界上找定位的少女,她發現並修復了一台因戰爭而傷痕累累,偽裝成福斯金龜車的機器人。當狂派在探員伯恩斯(約翰希南)領導的一個秘密機構的幫助下追捕倖存的博派時,大黃蜂和查莉組隊在一場充滿動作,對整個家庭來說都很有趣的冒險中保護世界。



  • 電影名稱:大黃蜂
  • 售價:HK$38 / NT$90
  • 購買連結:台灣 | 香港

黃子華作品《乜代宗師》

馬飛龍(黃子華 飾)是馬家雷拳第十九代傳人,以一代宗師自居。豈料一次於街頭眾目睽睽下被一名女途人擊倒。片段在網絡上瘋傳,並淪為全球笑柄,一夜之間一代宗師淪為「乜代宗師」。後來飛龍從記者口中得知女途人大有來頭。原來她是香港西洋拳壇傳奇人物,曾經擁有四十場不敗紀錄的奇女子 — 陳真(劉心悠 飾)!飛龍為了挽回聲譽,向陳真下戰書,在擂台上與她一決高下。與此同時,飛龍前妻阿媚(周家怡 飾)多次把飛龍玩弄於股掌之中,令飛龍深受打擊,無法集中精神應戰。面對大限將至,飛龍該如何是好?

乜代宗師

  • 電影名稱:乜代宗師
  • 售價:HK$128
  • 租借:HK$38
  • 購買連結:香港

《地厚天高》

梁天琦沒有想過自己會由寂寂無名的普通大學生,成為近年兩場香港立法會選舉的焦點。補選曾得的六萬多票讓他足以穩操勝券奪得一席,然而,下一輪選舉中,他雖簽過確認書,高牆卻宣告他無緣踏足議會。他說過「就算爬入去、躝入去也好,也要成為一個代議士」,結果,他只能作旁觀者,為後備名單上的梁頌恆拉票助選。年初一晚,警察在旺角衝突時向天鳴槍,梁天琦也在現場。背著三條暴動罪的控告,他的自由生活正在倒數。鎂光燈背後的梁天琦,不再是雄辯滔滔的明日之星,而是他朝可能鋃鐺入獄的階下囚。梁頌恆當選以後,梁天琦驟然消失在政治亂局當中。當香港接連發生宣誓爭議、人大釋法、多位議員資格被取消,他在餘下日子卻毅然負笈美國進修。

地厚天高

  • 電影名稱:地厚天高
  • 售價:HK$158
  • 租借:HK$38
  • 購買:香港

超音鼠大電影

世界需要一位英雄,而得到的是一隻刺猬。驚人速度的超音鼠(賓施瓦茨配音),又名藍刺蝟,在地球上建立了新家園。直到他不小心導致大停電,引起了邪惡天才蛋頭博士(占基利 )注意。現在是大反派與超音鼠對拼,在全球各地阻止蛋頭博士運用超音鼠的獨特力量統治世界。超音鼠與冬甩帝又名湯華高斯基警長(占士馬史頓)合作拯救地球,這部真人冒險喜劇,老少咸宜。

超音鼠大電影

  • 電影名稱:超音鼠大電影
  • 售價:HK$138 / NT$490
  • 購買:香港 | 台灣

經典收藏《魔蠍大帝》

探險稱霸!氣勢浩瀚的木乃伊系列迸發進入新領域,造就令人嘆為觀止、動作全無冷場的《魔蠍大帝 》!釋放巨石,古老世界最令人聞風喪膽的戰士。《魔蠍大帝 》帶你進入勢不可擋的傳說,充滿精采刺激的打鬥場面、震撼人心的戰役和令人血脈賁張的快感。這部終極特效史詩片是今年不可錯過的冒險好片!

魔蠍大帝 the Scorpion King

  • 電影名稱:《魔蠍大帝》/《神鬼戰士》
  • 售價:HK$38 / NT$90
  • 購買:香港 | 台灣
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道